+7 923 785 10 XX показать
Новосибирская область, Искитим, Юбилейный проспект, 22а
Пн-Пт: 09:00 - 17:30 Сб, Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 923 785 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клиника Здоровья и Красоты

20
Анна Бесмертная
проходила осмотр в данной клинике, по женской линии. Надежда Юрьевна - прекрасный врач, компетентный, с нужным подходом и обратной связью
27 сентября 2022 13:20
Ирина
Мне Надежда Николаевна очень помогла. У многих была неврологов и только она так мне подобрала лечение, что могу жить без болей.
10 ноября 2021 06:52
Фешкова Надежда
Внимательное, чутокое отношение. Делала УЗИ коленного сустава. Благодарю весь персонал и доктора Зюзикова Егора Михайловича.
3 июня 2021 10:25
Юлия
Доктор Надежда Николаевна очень помогла моей маме, на приеме сразу после осмотра сделала блокаду, написала какое лечение продолжать. Стало намного лучше,.боли есть, но гораздо меньше, придем ещё.
22 апреля 2021 16:11
Olya
Очень отзывчивый администратор, всё выслушала, уточнила, подобрала для меня подходящее время на прием, несмотря на то что у меня были очень жёсткие рамки.Врач УЗИ Шацкова Т.М-хороший специалист, всё пояснила. Спасибо!Приду ещё.
6 апреля 2021 05:54
Ольга Щеглова
Вежливые администраторы, грамотный толковый врач, цены одни из самых приемлемых по городу. Всем советую!
22 февраля 2021 08:03
Анонимный пользователь
Все понравилось во время посещения клиники: врач грамотный, мало народу, точно по времени приём.
14 ноября 2020 07:05
Анонимный пользователь
По мере надобности посещаю клинику Клиника Здоровья и Красоты. Внимательность, обслуживание и доброжелательность персонала мне понравились.
6 ноября 2020 19:32
Анонимный пользователь
Я не очень часто посещаю клинику Здоровья и Красоты, но мне здесь нравятся грамотные доктора и своевременное обслуживание.
1 ноября 2020 07:12
Анонимный пользователь
Специалисты квалифицированные в этой клиники, я осталась довольна их обхождением.
16 октября 2020 07:09
Татьяна
Мне все понравилось в Клинике Здоровья и Красоты. Относятся хорошо к пациенту, медицинский персонал внимательный. Я УЗИ делала, мне всё объяснили и всё рассказали. В клинике вежливое отношение ко всем, всё хорошо, чистенько и опрятненько.
8 октября 2020 07:05
Анонимный пользователь
Хочу поблагодарить терапевта Ольгу Александровну за профессионализм и качественное лечение. Жаль, что медсестра процедурного отделения не умеет брать кровь.
7 октября 2020 07:11
Анонимный пользователь
Все понравилось, особенно вежливый девочки на ресепшн, приема врача, качественное обслуживание.
29 сентября 2020 07:05
Анонимный пользователь
Я записывала дочь на прием к доктору, она сказала, что внимательно доктор к ней отнесся. Было выписано правильное лечение и дочка быстро выздоровела.
25 сентября 2020 07:01
Анонимный пользователь
Я записывалась на прием к гинекологу. Консультацией осталась очень довольна. Меня принимал прекрасный специалист, видно сразу, что профессионал в своей области. Мне она очень понравилась, поэтому я буду еще обращаться и только сюда.
23 сентября 2020 13:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 785 10 XX